中国融通集团到校调研

2023年04月04日 09:59

3月31日上午,中国融通集团公司人力资源部(组织部)副总经理(副部长)罗峻等一行4人到校调研。学校党委常委、副校长侯成义,学校办公室、党委组织部、研究生院、科学技术研究院、博物馆建设筹备处、医学研究院、国家卓越工程师学院等相关单位参加调研座谈。会议由党委组织部常务副部长高光良主持,双方就进一步加强人才培养、科技合作、产研融合等方面内容展开交流研讨。会前,融通集团一行赴西北工业大学科技创新展馆参观。(文:胡蕾;图:宣传部;审核:王彦革)

上一条:学校党校春季学期三期预备党员培训班顺利开班 下一条:学校党委开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神专题培训班”第一阶段集中培训工作