培训工作

学校举办二级单位办公室主任和组织员能力提升专题培训

2020年06月23日 09:57

6月22日,学校二级单位办公室主任和组织员能力提升培训班第六次专题培训在友谊校区西会议室展开。各学院和职能部门的办公室负责同志、基层党委党总支的组织员共132人(含异地参会人员)现场或网络视频参会。政策研究室主任兼学校办公室副主任、党委常委会和校长办公会秘书于辉,党委组织部副部长张永福出席并授课,培训由党校副校长兼党委组织部副部长王玉玲主持。

于辉同志围绕学校规章制度规范化建设工作,就《西北工业大学规章制度建设管理规定(试行)》《西北工业大学规章制度技术规范(试行)》等文件为培训学员做详细解读。张永福同志以《牢记初心使命,扎实履职尽责,为“双一流”建设保驾护航》为题,从高等教育的初心和使命、党委组织部(党校)情况、组织员工作、焦裕禄精神等方面做专题辅导报告。

课后,培训班成员以小组为单位,围绕“当前工作的主要难点、重点和突破点”“推动岗位工作的具体措施和规划”“结合工作实际开展理论研究”等内容开展线上线下专题研讨,将思想上、理论上、工作方式方法上的启发和收获学以致用,促进个人素养和业务能力的全面提升。(图文:胡蕾;审核:王玉玲)

上一条:学校举办2018年青年教师和管理干部素质能力提升专题培训班