党委组织部传达学习新学期干部会会议精神

2024年09月02日 14:46

8月31日下午,党委组织部召开全体会议,传达学习学校2024年新学期特邀报告会、暑假务虚会和新学期干部会会议精神。

会上,党委组织部常务副部长闫育周同志首先传达了教育部科学技术与信息化司原司长雷朝滋特邀报告会的重点内容,以及宋保维校长在暑假务虚会上的主旨报告,带领与会人员围绕程基伟常务副书记传达学习贯彻二十届三中全会精神的讲话要点、宋保维校长对学校下半年重点工作的安排部署,以及李言荣书记提出的工作要求,紧密结合党委组织部重点工作,深入交流研讨贯彻落实举措。

会议要求,党委组织部全体同志要进一步提高政治站位,深刻领会书记校长在新学期干部会上的讲话精神,准确把握组织工作助力学校高质量内涵式发展的切入点和共振点。要把组工干部能力建设摆在更加突出的位置来抓,在总结经验、持续巩固和优化提升上下狠功夫、下真功夫。要坚持“高的标准、严的基调、实的作风、和的氛围”,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的精神风貌,在贯彻落实党的二十届三中全会精神、巩固深化党纪学习教育成果和组织筹备学校第十四次党代会等重点工作中当好排头兵、勇担新使命,为实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标提供坚强组织保障。(拟稿:胡蕾;审稿:闫育周)