碑林区委常委、组织部部长周振强一行到校调研

2020年09月04日 14:53

9月3日上午,碑林区委常委、组织部部长周振强一行19人来我校开展工作调研。学校党委常委、党委副书记万小朋会见调研团,党委常委、党委组织部部长詹浩陪同会见。学校办、组织部、高人办、校友会、科研院、国合处(国教院)、教务处、团委、马院、体育部、艺教中心、资产公司、国家大学科技园、环西工大创新带建设领导小组办公室等部门同志参加调研座谈,座谈会由党委组织部副部长段利兵主持。

詹浩对周振强一行来访表示欢迎,对碑林区长期以来给予学校发展的大力支持表示感谢。他讲到,学校十分重视与碑林区的校地合作关系,紧扣西安市和碑林区经济发展需求,加强“政产学研资用”协同创新,为西安市和碑林区经济社会发展助力增能。希望碑林区给予更多的政策支持,为学校搭建平台、提供指导、实现共赢。

周振强代表碑林区委区政府向西工大教育工作者提前致以教师节的问候。他介绍了碑林区科教人才资源富集、创新活力迸发、坚持党建引领等基本情况。希望从创新深化体制机制改革、协同推动科技创新融合、优化升级人才服务保障等三个层面加深与西工大的人才工作合作联动,并在党建方面联合开展理论实践研究及党员干部教育培训。他表示,碑林区委区政府将为学校做好各方面的服务工作,共同推动人才工作发展再上新台阶。

座谈会上,双方与会人员结合各自工作实际,围绕人才工作、党建工作、招才引智、创新创业、体育美育、科技成果转化等方面进行了深入交流,并在科普讲堂、实习实践、学术交流、项目申报、校地研学、资源共享等方面达成共识。

碑林区委组织部副部长冯冰、碑林区委人才办负责人陈晓玲、共青团碑林区委书记李原渊、碑林区教育局副局长陶伟东、碑林区科学技术局局长王小瑞、碑林区经济贸易局局长赵永强、碑林区人力资源和社会保障局副局长尚智、碑林区投资合作局局长王国同、碑林区文化和旅游体育局局长徐琳、碑林科技产业管理办公室主任尚风雷、碑林环大学创新产业带管委会主任林原、碑林区张家村街道党工委书记张小哲等一同调研。(拟稿:胡蕾;摄影:郭友军;审核:段利兵)

上一条:南京航空航天大学党委常委李遥一行到校调研 下一条:党委组织部、机关党委党支部赴汉中开展主题党日活动