党委组织部机关党委党支部召开疫情防控专题视频会

2020年03月04日 12:19

33日上午10点,党委组织部机关党委党支部通过学习强国平台,召开疫情防控专题会。会议由党支部书记李小聪主持,支部19名党员线上参与会议。

李小聪首先传达了党中央关于疫情防控工作的重要指示和中组部、教育部及学校党委的相关文件,并带领全体党员集体学习了习近平总书记223日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和学校疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神。

党委常委、党委组织部部长詹浩同志结合当前疫情防控形势对部门工作进行了部署和要求,詹浩强调,支部各位同志要进一步提高政治站位,贯彻落实中央决策部署和学校党委要求,主动积极推动工作,加强对自身业务工作的思考和谋划,不断提升工作效率和水平,狠抓落实,为开学后各项工作的开展做足准备,努力打造学习型、服务型和创新型机关,并对疫情期间相关工作的保密要求和组织纪律进行了强调。

党委组织部机关党委党支部高度重视疫情期间相关工作开展,支部党员充分发挥先锋模范带头作用,立足自身岗位,做好疫情防控和工作推进两手抓、两不误。(文:石寒 审核:王彦革)

上一条:党委组织部机关党委党支部:加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证 下一条:学校召开2019年度校外挂职干部集中述职汇报会