省委组织部来我校开展省干部教育培训高校基地质量评估工作

2020年12月04日 15:01

12月2日上午,由省委组织部干部教育处副处长(正处级)张均颂任组长的省干部教育培训高校基地质量评估专家组一行9人来我校开展质量评估工作。学校党委副书记万小朋、继续教育(网络教育)学院院长张近乐、继续教育(网络教育)学院副院长苟兴旺出席质量评估工作会议。会议由党校副校长兼党委组织部副部长王玉玲主持。

首先,党委副书记万小朋代表学校对来我校开展干部教育培训质量评估的省委组织部评估专家组各位领导及专家表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了学校的历史沿革、学科特色、科技成果转化、主动聚焦国家战略需求和我省经济社会发展所做的重大贡献,以及简要介绍了学校培训点试运行一年来干部教育培训工作情况等。

4B90E

之后,质量评估专家组组长张均颂对此次评估的目的、意义、具体要求和评估流程等作了简要说明,并重点强调省委组织部希望通过此次评估工作,进一步加强我省干部教育培训各高校基地建设,达到以评促建、以评促改和以评促进的目的,更好的为省内干部教育培训提供高质量服务。

78D35

根据评估要求,继续教育(网络教育)学院院长张近乐从组织管理、培训质量、资源建设、硬件保障和工作创新等方面向评估专家组详细汇报了培训点一年来开展的培训工作。

9A076

接下来,评估专家组对照质量评估指标查阅了培训资料、实地查看了保障设施,并对有关事项进行了现场询问;整个评估环节结束后,评估专家组形成反馈意见并进行了全面反馈。

D6F62

最后,党委副书记万小朋代表学校进行了表态发言,对评估专家组的肯定和提出的意见表示感谢。他表示,学校培训点对于专家组反馈的意见照单全收,尽快整改并落实到位。在接下来的干部教育培训工作中,学校将加强调查研究,为教育培训工作提供理论支持;将深度挖掘军工文化资源,加强特色培训课程建设;将强化条件保障,逐步建立培训点常态化管理与保障机制,为全省干部教育培训工作贡献西工大力量。

(文字:张勇,王玉玲;图片:司哲;审核:詹浩)

上一条:党委组织部赴南京高校开展工作调研 下一条:学校召开2020年校内双向挂职干部宣布对接会