党委组织部赴宝山村调研扶贫工作并慰问学校驻村干部

2019年07月31日 21:17

731日,校党委常委、党委组织部部长詹浩一行赴镇巴县巴山镇宝山村调研扶贫工作并看望慰问学校驻村干部。巴山镇人大主席饶建平、宝山村第一书记张迪、宝山村党支部书记刘永刚陪同调研。

组织部一行首先听取了宝山村脱贫攻坚情况介绍及驻村工作队的工作汇报。随后前往宝山村万达蚕桑基地实地调研蚕桑产业现状以及带贫益贫情况,并就前期生命学院围绕村上蚕桑产业开展专题研究的情况与企业负责人进行了交流。

随后,组织部一行来到宝山村委会和驻村工作队租住的农户家,深入了解驻村干部王劲、张大鹏的工作和生活情况并送去防暑慰问品,叮嘱二人要深入了解村情民情,结合学校和当地实际,稳步开展工作。驻村干部表示将牢记使命,踏实工作,担起帮扶职责,助力宝山村早日脱贫摘帽。党校副校长兼党委组织部副部长王克勤等参加调研。

上一条:党委组织部、机关党委党支部传达学习学校第十三次党代会精神 下一条:党委组织部、机关党委、后勤产业集团一行赴广西融水调研工作