学校举办“学习贯彻十八届六中全会精神”系列专题辅导之宋福范教授报告会
2017-06-29 11:50

2017年6月28日,我校“学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班”第三次集中学习辅导在友谊校区国五会议室举行,特邀请中共中央党校宋福范教授作了题为《坚定不移推动全面从严治党》的辅导报告。学校全体处级领导干部、部分新提拔科级干部和党群部门科级干部参加了会议。报告会由校党委副书记张骏同志主持。

宋福范教授紧紧围绕六中全会精神释放中央全面从严治党最强音的十五个关键词,从主题、框架和思路三个层面,以高远的站位、深邃的观点、翔实的案例,深入解读了习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话精神,深入分析了党加强和改进自身建设的一系列新部署,特别是全面从严治党的总体部署和思路措施。报告既有理论高度,又有实践深度,对于广大党员干部充分认识新形势下全面从严治党的新特点,领会全面从严治党的新要求,加强学校党的建设提供了理论支撑和实践思路。

张骏副书记总结并讲话。他希望与会人员要以本次培训为契机,认真消化吸收报告内容,准确理解好、把握好六中全会的核心要义和精神实质,进一步增强政治意识、大局意识、核心意思、看齐意识,进一步把落实全面从严治党的各项要求与推动本职工作有机结合起来,把推动学校改革发展的各项工作抓得更具体、更深入、更扎实。