>>> 点击返回首页 <<<

学校党校举办2017年上半年预备党员培训班结业典礼
2017-06-06 18:05   审核人:

6月3日,我校第26期教工预备党员培训班,第69期、第70期学生预备党员培训班结业典礼分别在新老校区顺利举行。学校党校副校长、党委组织部副部长陈洪亮,人文经法学院副教授、党委组织部副部长(挂职)郝保权,党委组织部组织员彭蓉,本期培训班班主任杜峤蓉以及600余名预备党员学员参加了结业典礼。大会由杜峤蓉主持。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,彭蓉首先宣读了《西北工业大学党校优秀学员评选条件及办法》和优秀学员名单。随后,各学院优秀学员代表依次进行了交流发言。大家回顾了本期培训班的学习内容,对党组织的培养表示感谢,并在发言中表示,作为一名预备党员,今后更要以身作则,充分发挥共产党员的模范带头作用,扎实学习和工作,以实际行动做一名合格的共产党员。

郝保权在会上作了讲话。他祝贺大家完成了本期培训班的所有课程,顺利结业。并指出,要想成为一名合格的共产党员,就要端正学风,不断加强理论学习,做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的统一,做到实现个人价值与实现社会价值的统一,坚定“四个意识”。他希望大家要不断加强党性修养,认真践行社会主义核心价值观,争取思想入党,真正做到勤学、修德、明辨、笃实,始终要以一名合格共产党员的标准严格要求自己,以身作则,率先垂范。

最后,陈洪亮、郝保权和彭蓉分别为74名优秀学员颁发了荣誉证书,并合影留念。

本期预备党员培训班由学校党校负责举办,历时一个多月。培训班以中国特色社会主义理论为指导,围绕贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,强化预备党员的“四个意识”,先后邀请了陕西省委党校王彦军教授、曹飞教授及我校马克思主义学院郝保权副教授作了三场高质量的辅导报告,还通过分组讨论、交流发言、实践活动等培训形式推动预备党员端正入党动机,提高理论修养和政治素养,为成为合格的共产党员做好思想和理论准备。

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部