>>> 点击返回首页 <<<

机电学院组织教工党员收看党的十八大开幕式
2012-11-09 15:55  

118上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,为了更好地学习领会中央领导讲话精神,贯彻落实党中央各项路线、方针、政策,机电学院党委结合学校收看十八大开幕式的总体安排,按照集中收看与分散收看相结合的方式组织全院师生党员收看十八大开幕式。8日上午,机电学院全体教工党员干部及青年教师党员代表被安排在学院第一会议室集中收看党的十八大开幕式。

9时整,机电学院教工党员代表们开始认真收看党的十八大开幕式盛况,聆听胡锦涛总书记所作的工作报告,收看现场秩序井然,每位同志都聚精会神,边看边记录,每当听到激动人心之处,现场还不时响起阵阵掌声。

开幕式结束后,党员们无不感到精神振奋,激动万分。大家一致认为,胡总书记的报告充分体现了求真务实、与时俱进的时代精神,对党的十七大以来所取得的经验进行了全面总结,对当今国际、国内形势做出了准确判断分析,对中国未来发展提出了新的美好愿景,报告令人鼓舞、催人奋进。党员们纷纷表示:通过收看十八大开幕式以及聆听胡总书记所作的工作报告,更加坚定了大家在中国共产党领导下建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的信念和信心,作为高校的教育工作者,一定要切实贯彻党中央的各项路线、方针、政策,立足本职岗位,用自己勤奋工作、建功立业的实际行动为党的十八大献礼。(机电学院  苏彬)

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部