>>> 点击返回首页 <<<

机电学院国防生党支部召开“喜迎十八大”专题组织生活会
2012-11-01 14:36  

   

    2012年10月25日,机电学院国防生党支部在学院第一会议室召开全体党员大会,传达学校、学院党委及学生党总支关于开展“喜迎十八大”有关工作的精神与要求。大会由支部书记牛玉杰同志主持。

    支部委员分别向与会同志传达了党委组织部《关于在全校党支部中开展“强组织增活力 创先争优迎十八大”主题党日活动的通知》,党委宣传部关于开展“感恩 奉献 永远跟党走”微信活动以及学院党委《关于开展迎接党的十八大系列活动的通知》等文件的主要精神,要求全体党员积极行动起来,响应上级党组织号召,结合本人实际,争创佳绩,以崭新风貌和良好业绩迎接党的十八大胜利召开。

    随后,党员们就如何开展具有国防生特色的主题党日活动积极建言献策,支委会干部认真听取了意见和建议,表示会后将再召开支委专题工作会议研究活动的实施的具体方案及分工安排。

    大会还讨论了王大可等4名预备党员的转正申请,全体党员本着实事求是的原则,充分肯定了四位同志入党以来在各方面的良好表现,也中肯地指出了他们存在的不足,经表决,一致同意4位同志按期转正。4位同志在听取完支部决议后,逐一表态:一定虚心接受组织和同志们的意见和建议,努力在今后的学习和工作中加以改进,真正做到“进了党的门,做好党的人”,为党旗增辉。全体党员为4位同志能在党的十八大胜利召开的前夕履行转正手续,即将成为中国共产党的一名正式成员报以热烈的掌声。(文/马悦  林娜   图/蔡政)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部