机电学院党委召开“喜迎十八大”专题工作会议
2012-10-26 10:58   审核人:

2012年10月24日上午,机电学院党委在学院第二会议室召开了党委委员、教工支部书记专题工作会议,安排部署迎接党的十八大的各项具体工作。会议由机电学院党委书记刘更主持。

会上,党委副书记宫健首先传达了学校关于开展迎接党的十八大工作的有关精神和所要求开展活动的具体要求。

随后,刘更书记就党的十八大召开的历史意义,迎接党的十八大系列活动开展的必要性做了阐述,同时,要求各基层党组织要以迎接党的十八大为契机,结合本单位实际,认真组织好相关活动,并藉此进一步推进基层党组织建设,激发广大党员创先争优热情,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。同时,对积极营造喜迎十八大的浓厚氛围,及时对开展活动进行宣传报道和活动结束后及时予以总结等也提出了具体要求。

随后,与会人员还就如何有效开展迎接党的十八大系列活动的形式、内容等问题进行了热烈的讨论,大家建言献策,提出了不少好建议、好设想。

本次会议为做好迎接和宣传党的十八大等工作奠定了良好的基础。(机电学院  文/苏彬  林娜  图/丁岚)