>>> 点击返回首页 <<<

我校召开西安市公开遴选优秀年轻复合型处级领导干部动员部署会
2012-06-11 11:17   审核人:

6月8日上午,我校召开西安市公开遴选优秀年轻复合型处级领导干部动员部署会,西安市委组织部政策法规处处长王晓临一行三人莅临我校宣讲西安市公开遴选优秀年轻复合型处级领导干部政策。动员部署会由我校党委组织部部长陈建有主持。学院党委书记和部分青年干部参加了会议。

王晓临处长就公开遴选范围、职位、报名条件、推荐要求及报名安排等有关政策要求进行宣讲动员,并就有关问题回答了现场干部的提问,欢迎我校年轻干部和教师积极踊跃报名。关于资格条件,具备以下条件的也可报名:聘任在正高或副高级专业技术职务岗位满一年且年龄在35岁以下的,可报正处级领导岗位;聘任在中级专业技术职务岗位满三年且年龄在32岁以下的,可报副处级领导岗位。

陈建有部长要求各学院党委重视本次干部遴选工作,认真做好动员,积极推荐符合条件的干部,力争为西安市输送一批优秀年轻干部,拓宽我校干部发展空间,加强校地合作,支援西安经济社会发展。

动员会后,宣讲组一行拜访了陈小筑书记,就有关干部遴选工作交换意见。(党委组织部)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部