>>> 点击返回首页 <<<

西北工业大学第21期教工预备党员培训班开班
2012-04-16 09:51  

   

    413下午,西北工业大学党校第21期教工预备党员培训班在友谊校区东会议室举行了开学典礼。党委组织部副部长、党校副校长何惠如同志主持开学典礼并讲话。

    何惠如首先对大家成为一名光荣的中国共产党党员表示祝贺!强调对预备党员进行进一步的教育培养和考察是《党章》的要求,也是每一位预备党员加强学习党建理论、不断提高个人党性修养的实际需要。她结合中国共产党建党90周年、执政60多年所取得的辉煌成就,希望大家要对党的事业充满信心,并要求广大学员在党校学习期间要认真学习,积极思考,立足岗位做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展建设做出自己的贡献。

    随后,党校班主任任艳老师就本期培训班的教学安排及有关要求进行了说明。

    开学典礼结束后,人文经法学院高宝营老师给大家上了第一堂课——《爱党、爱国、爱校,做合格共产党员》。高老师的讲课内容丰富、具体生动,受到大家热烈欢迎。

    参加本期培训班的教工预备党员共有31名,他们分别来自学校教学、科研、后勤服务等不同岗位

                                    党   

                                   2012413

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部