>>> 点击返回首页 <<<

党校召开学生党员培训工作布置会
2012-03-21 10:36  

 

36下午,西北工业大学党校学生党员培训工作布置会在友谊校区国际会议中心第二会议室召开。纪委书记王贵农,党委组织部部长陈建有,研究生院副院长兼党委学生工作部副部长、学生处副处长李春科,党委学生工作部副部长、学生处副处长王静,党委组织部副部长、党校副校长何惠如,各学院二级党校副校长及辅导员等参加了会议。

会议由党委组织部部长陈建有主持。

何惠如首先从主要做法、取得的成绩、存在的不足等方面对2011年我校学生预备党员和入党积极分子培训工作进行了总结,对本学期学生党员培训工作作了部署安排。李春科、王静分别就中央关于加强和改进大学生党员教育工作的意见要求以及我校学生工作的主要设想等阐述了意见。陈建有结合“基层组织建设年”活动,对学生党支部建设工作提出了要求,特别强调要强化支部书记培训,规范党员发展程序,提高党员发展质量,不断增强学生党支部的凝聚力和战斗力。

王贵农书记对党校工作提出了三点希望和要求:第一,在党课教学内容上,要重视对党员进行先进性教育,不断巩固党的执政领导地位。第二,要把稳定放在重要的位置,为迎接党的第十八次全国代表大会胜利召开做出贡献。第三,党课教育要与国家的发展形势紧密结合,与学生的思想实际紧密结合,教学要有新意,要有针对性,不断提高教育培训效果。王书记希望大家保持一个良好的阅读习惯,多读一些相关的书籍,丰富理论知识,提高思想认识,为进一步做好学生思想教育、创造性地开展工作打下良好基础。

                                          (党校)


 

 

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部