>>> 点击返回首页 <<<

西北工业大学学生预备党员培训班开班
2012-03-21 10:36  

 

1015, 西北工业大学第49期学生预备党员培训班在长安校区举行了开班仪式。党委组织部副部长、党校副校长何惠如在开班仪式上讲话,班主任罗和平对培训内容安排做了说明。

何惠如在讲话中对大家加入党组织成为光荣的中国共产党预备党员表示祝贺,并代表党校欢迎大家参加党校的培训学习!她强调说,作为一名预备党员,应该在更高层次和更深程度上学习和领会党的路线方针政策,要自觉接受党组织进一步的教育、培养和考察,要通过不断地加强学习,进一步提高自身的思想水平和党性修养,真正实现组织上入党和思想上入党的统一。她希望广大学员能够十分珍惜并利用好来党校培训学习的机会,认真学习,积极思考,提升自我,不断进取,力争使自己在党建理论知识、个人党性修养方面有较大提升,早日成为一名合格的共产党员。

开班仪式之后,何惠如分别为4个班的预备党员讲授了题为“发挥先锋模范作用,永葆党员先进性”的第一次党课。她从“什么是党员的先锋模范作用”、“为什么要加强党的先进性建设”、“大学生党员应如何发挥先锋模范作用”三个方面进行了内容丰富、生动的讲授,受到了同学们的欢迎。

50期学生预备党员培训班将于近期在友谊校区举办。

 

                                             (党校)

 

 

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部