>>> 点击返回首页 <<<

姜澄宇校长一行到航空学院检查“创先争优”活动
2012-03-21 10:35   审核人:

 

48上午,姜澄宇校长在党政办主任万小朋、党委宣传部部长李小聪、党委组织部副部长杨晓陪同下到航空学院检查指导“创先争优”活动开展情况,学院领导、院党委委员、学生党总支书记和各党支部书记、部门工会主席及院办主任参加了汇报。

航空学院党委书记徐澄同志从“创先争优”活动的基本情况、主要做法和特色、存在问题及下一步工作安排等方面作了详细汇报。院党委副书记、学生党总支书记赵洪章汇报了学生党总支开展“创先争优”活动的情况。随后,宋笔锋院长就学院今年的重点工作作了简要介绍。

李小聪、万小朋、杨晓先后对学院认真扎实地开展“创先争优”活动予以肯定,并指出,学院在人才培养方面特色鲜明、成效显著,今后要进一步挖掘选树,并向学校推荐有突出贡献的先进典型,总结凝练学院特色工作的经验,在全校乃至全国宣传推广,将“创先争优”活动和学院教学科研有机结合,进一步推动学院发展。

姜校长作了重要点评。他指出,从航空学院“创先争优”活动开展情况来看,航空学院不仅高质量完成了校党委布置的工作,而且把开展“创先争优”活动融入到建设一流学院和一流学科中,融入到队伍建设中,开展了一系列很有特色的活动,尤其是在公开承诺中创新性地提出了“科学定诺、公开承诺、扎实践诺、实时查诺、民主评诺” 的承诺要求,切实做到了公开承诺事项明确、具体、实在。姜校长希望学院党委进一步加强组织,谋划学院大事,重点培育一批在国内具有重大影响的高水平科研成果,将国家级奖项的申报和开展“创先争优”活动紧密结合起来,推动学院工作再上新台阶。

徐澄代表学院党委表示,要贯彻落实好姜校长提出的要求,扎实有效推进“创先争优”活动,将党建工作和中心工作有机结合,及时做好经验总结和宣传,促进学院各项工作有效开展。(航空学院 宣建林)

 

 

 

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部