>>> 点击返回首页 <<<

关于进一步加强离(退)休厅(局)级以上干部因私出国(境)管理的通知
2016-03-01 18:59   审核人:

(组字[2016]04号)

离(退)休厅(局)级以上干部:

根据《关于加强国家工作人员因私事出国(境)管理的暂行规定的通知》(公通字〔2003〕13号)、《关于进一步加强领导干部出国(境)管理监督工作的通知》(组通[2014]14号)以及学校有关规定,为进一步加强对离(退)休厅(局)级干部因私出国(境)的管理,现将有关事项通知如下。

一、出国(境)审批程序

(一)填写《西北工业大学离(退)休厅(局)级干部因私出国(境)校内审批表》(附件),如实报告是否涉密及涉密程度;家庭主要成员及重要社会关系;年度因私出国(境)次数等情况。

(二)党委组织部是学校离(退)休厅(局)级以上干部因私出国(境)的归口管理部门;离退休工作处负责对申请人情况等进行审核;保密处负责干部因私出国(境)的保密审查,发放保密提醒表、签订保密承诺书,并做好保密教育及国家安全教育工作;纪委(监察处)负责干部因私出国(境)的政治表现、廉政情况和违纪违法情况审查,并做好党纪教育工作。

离退休工作处负责代办离(退)休厅(局)级干部出国(境)审批手续及证件领取、交回工作。

(三)校内审批表交党委组织部备案。

二、出国(境)证件管理

按照上级有关规定,离(退)休厅(局)级干部因私出国(境)证件(含普通因私护照、往来港澳通行证和往来台湾通行证)由党委组织部集中统一保管。离(退)休厅(局)级干部需要使用证件时,履行审批手续后领取,在回国(境)10天内,将证件交回。

特此通知。

党委组织部 人事处 离退休工作处

2016年2月29日

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部