>>> 点击返回首页 <<<

西北工业大学处级领导干部因私出国(境)管理办法
2015-05-29 18:54   审核人:

(校党组字〔2015〕9号)

第一条 为了加强我校领导干部因私出国(境)管理工作,根据国防科工委《关于印发国防科工委工作人员因私出国(境)管理暂行办法》(科工人[2005]4号)的精神,结合我校实际,制定本办法。

第二条 本办法适用对象为我校现任处级领导干部。校领导因私出国(境)按照国防科工委有关规定办理。

第三条 党委组织部是学校领导干部因私出国(境)的归口管理部门,负责受理我校领导干部因私出国(境)的申请。保密处负责领导干部因私出国(境)的保密审查,监督各单位对申请人的保密教育和国家安全教育工作;纪委(监察处)负责领导干部因私出国(境)的党纪教育,并对申请人遵守廉政纪律情况进行审查。

第四条 领导干部因私出国(境),须填写《西北工业大学领导干部因私出国(境)校内审批表》,按照规定的管理权限履行审批手续。

第五条 按照上级有关规定,我校领导干部因私出国(境)证件归由党委组织部集中统一保管。领导干部因私出国(境)需用证件时,凭办理完毕的《领导干部因私出国(境)校内审批表》到组织部领取本人证件,并在归国后1O日内将因私出国(境)证件交回组织部统一保管。

已经办理因私出国(境)证件且没有向组织部报告的,应由各单位按要求收回并向组织部补报、登记,交由组织部统一保管。对于拒不上缴因私出国(境)证件的,按照学校有关规定处理。

第六条 领导干部因工作需要调出的,其因私出国(境)证件应在办理完调出手续后由党委组织部负责转至其调入单位的组织人事部门。已办理离退休手续的领导干部因私出国(境)证件由本人保管。

第七条 领导干部因私出国(境)原则上只能安排在假期进行。

第八条 领导干部因私出国(境)期间的有关工资待遇等按照学校有关规定办理。

第九条 其他未尽事宜,参照中央组织部等五部门《关于加强国家工作人员因私事出国(境)管理的暂行规定》(公通字[2003]13号)和中共中央纪委等八部门《关于进一步加强党员干部出国(境)管理的通知》(中纪发[2O04]26号)执行。

第十条 本办法由党委组织部负责解释。

第十一条 本办法自印发之日起施行。

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部