处级领导干部因私出国(境)审批流程
2015-05-29 17:35

一、审批对象

已有因私证照的副处级及以上领导干部(含非领导职务)因私出国(境)。

二、须提交的材料

《西北工业大学处级领导干部因私出国(境)校内审批表》(正反面打印)、《西北工业大学因私出国(境)保密提醒表》、《西北工业大学因私出国(境)保密承诺书》。

三、个人因私证照

包括因私护照、赴港澳通行证、赴台湾通行证等。

四、提示

1.根据干部请销假制度,在非节假日和寒暑假因私出国(境)人员需办理请假手续,由所在单位负责人和分管校领导审批同意后再按照干部因私出国(境)程序办理审批手续;

2.根据国家规定,护照剩余有效期不足六个月,应申请领取新护照并不能据此护照办理签证。

五、审批流程

附件【西北工业大学处级领导干部因私出国(境)提醒、承诺.rar
附件【西北工业大学处级领导干部因私出国(境)校内审批表.doc