>>> 点击返回首页 <<<

支部大会通过接收×××同志为预备党员的决议
2013-03-22 16:56   审核人:

中共×××支部于××××年××月××日召开全体党员大会,讨论了×××同志的入党问题。与会同志认为,×××同志向党组织提出入党申请后,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。他认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民”三个代表”重要思想,经常写学习体会。他系统地学习了党的基本知识,经常征求党内外同志对自己的意见,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想政治素质,对党的认识明确,入党动机端正,有为实现党的基本路线和历史任务而奋斗终身的决心。他能够自觉地与党中央保持一致,拥护党的改革开放路线和政策,坚持四项基本原则,努力为建设有中国特色社会主义而奋斗。他能够自觉地用共产党员的标准要求自己,正确处理整体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动。利用自己的专长热情为同志们服务,乐于助人,工作学习等各方面表现都较为突出。

主要缺点是:性格急躁,做群众工作和思想政治工作不够耐心,方法少了些,今后要注意克服。

党支部大会经过充分讨论,认为×××同志已经具备共产党员的

条件,同意吸收其为中共预备党员。

表决结果:本支部共有党员24名,其中有表决权的正式党员22名,到会22名,经无记名投票表决,20票赞成,2票弃权。

中共×××党支部

支部书记×××(签名盖章)

××××年××月××日

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部