>>> 点击返回首页 <<<

电子信息学院召开新一届行政班子任命大会
2017-09-01 10:23  

发布单位:电子信息学院

8月28日下午,电子信息学院在学院学术报告厅举行了新一届行政班子任命大会。学校党委常委、副校长宋保维,学校党委组织部副部长贾丙雷,电子信息学院新老行政班子成员,电子信息学院全体教职工出席了大会。大会由学院党委书记孙明亮主持。

2-1.jpg

大会首先由贾丙雷副部长代表学校宣读《关于周德云等同志任职的通知》:经2017年7月3日党委常委会研究决定,由周德云同志任电子信息学院院长,冯晓毅、王伶、周巍同志任电子信息学院副院长。接着,万国宾在发言中对任副院长期间学校、学院和各位老师给予的支持表示感谢,表示拥护学校党委的决定,支持新班子工作,继续为学院的建设和发展做贡献。冯晓毅、王伶在发言中对学校、学院和老师们的信任表示感谢,表示不辜负大家的期望,倍加努力地工作,为学院的发展贡献自己的力量。周德云代表上一届学院行政领导班子,感谢大家对过去工作的支持、帮助和指导,代表新一届学院行政领导班子,感谢校党委和学院教职员工的信任,表示将风清气正、尽心尽责,凝心聚力,以“双一流”为目标,继续做好学院综合改革和发展工作,带领学院更上一层楼。孙明亮代表学院党委发言,表示坚决拥护学校党委的决定,发挥好党委的政治核心和保证监督作用,要求班子成员按照好干部的标准要求自己,自觉接受组织和群众的监督,要求全院教职工牢固树立“四个意识”,坚持“四个相统一”,每人守好一段渠,种好责任田,做“四有”好老师,为学校“双一流”建设增添正能量。

3-1.jpg

宋保维副校长在讲话中充分肯定了学院在上届班子带领下取得的成绩,对班子成员表示感谢,对学院新一届行政班子和全体教职工提出了四点要求,一是要提高认识,把思想统一到学校党委的决定上;二是要提高政治站位、责任担当,对标“双一流”建设要求;三是要加强团结,营造风清气正的发展环境;四是要做好学院综合改革试点工作。

1-1.jpg

孙明亮在总结中要求班子成员和全院教职工认真落实宋校长提出的要求,以人翁的责任感创造性地做好各项工作。

5-1.jpg

最后,孙明亮还传达了2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神,重点就汪劲松校长《学校在一流大学建设过程中需要重点思考的几个关系》主题报告和张炜书记《加强学习 坚定信心 理清思路 深化改革》重要报告进行了解读。

6-1.jpg

(文 / 专家张慧杰 审稿 / 孙明亮)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部