党委组织部、机关党委党支部召开专题组织生活会
2017-04-20 14:49

4月19日下午,党委组织部、机关党委党支部在学校办公楼A 座128会议室召开了专题组织生活会,组织学习《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》。除因其他工作安排的同志请假外,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记杨健君主持。

杨健君传达学习了《中共西北工业大学委员会加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》具体内容和文件精神,并根据关于学习贯彻落实《意见》的通知要求,布置支部扎实开展以“加强和改进思想政治工作”为主题的专题组织生活会,通过充分研讨交流,征集全体党员意见,形成具体工作举措,着力加强和改善党对学校的领导,强化思想理论教育和价值引领,推动组织工作不断改革创新。与会人员分别结合个人工作实际进行了交流发言。

校长助理、组织部部长杨晓在交流发言中,从重视学习、改革创新和队伍建设等三个方面谈了自己的认识与体会,并对支部全体党员提出了明确要求。他要求大家高度重视思政会议精神的学习与贯彻,不断提高政治站位,认识到本次会议对组织工作的重要指导意义,认真思考如何落实好学校党委提出的各项要求。同时,他希望大家在实际工作中加强学习和研究,对存在问题进行深入思考,强化制度建设的实效性和监督与落实,切实保障各项工作的全面推进。