>>> 点击返回首页 <<<

研究生院召开专题组织生活会
2017-04-21 17:36  

2017年4月21日上午,研究生院党支部按照学校党委工作安排,在学校办公楼B座召开专题组织生活会,进行相关学习。研究生院全体党员参加了本次会议,会议由党支部副书记晁小荣主持。

图片1.png

会议伊始,副书记晁小荣带领大家学习了学校全校警示教育大会精神,将违纪违规问题线索查处情况进行了通报,并重点学习了张炜书记的报告《自觉增强“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任》以及汪劲松校长《在警示教育大会上的总结讲话》。各位党员同志就警示教育大会精神畅所欲言,纷纷表示本次警示教育大会对本人触动很大,今后要从思想层面充分认识国家各项要求的具体内涵,从执行层面进一步加强监管,减少浪费。

图片2.png

接下来,晁小荣同志组织大家学习了“国家全民安全日”宣传教育活动的相关内容,要求各位党员会后在保密处网站-警钟长鸣中下载观看相关视频资料;同时,组织大家学习了《关于组织开展2017年廉洁文化宣传教育月活动的通知》,并结合支部实际制定了相关活动计划。

图片3.png

最后,王海燕院长总结发言,他从本次巡视工作的意义讲起,梳理了在本次巡视工作中研究生院暴露出来的问题以及相关的整改工作,并要求研究生院全体党员牢固树立“四个意识”,进一步完善工作制度,将“两学一做”、“三会一课”常态化,重视“国家全民安全日”和“廉洁文化宣传”的相关活动,用“看齐意识”遵守相关规定,稳步扎实推进研究生教育工作。(文/ 王雅静审稿/ 晁小荣)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部