>>> 点击返回首页 <<<

校医院行政党支部召开专题组织生活会
2017-04-21 09:46  

4月19日下午,医院行政党支部在四楼会议室召开专题组织生活会,会议由行政支部书记唐滨主持。

首先,唐滨书记再次带领大家学习了《西北工业大学在职教职工党支部工作标准》,强调党支部标准化建设要抓在日常、严在经常。随后学习了李克强总理的《政府工作报告》全文,使大家清楚的了解到全面推进小康社会取得的重要进展,明确了2017年政府工作的总体部署,使命重在担当,实干铸就辉煌,为实现“两个一百年”的宏伟目标,我们要从自身做起,从扎实做好本职工作做起。

2017年4月15日是第二个“全民国家安全教育日”,唐书记根据学校“全民国家安全教育日”系列活动的相关要求,带领大家学习了《国家安全法》、《反间谍法》,使大家了解到《国家安全法》、《反间谍法》中的各项要求,提高了个人的国家安全意识,并倡导党员在国家安全教育中积极发挥先锋模范作用,共同营造人人重视国家安全、人人维护国家安全和国家安全人人有责的良好氛围。

最后,唐书记传达了全校警示教育大会的会议精神,并和大家共同学习了会议相关内容。告诫大家要以通报的案例为戒,严守党的纪律和各项规章制度,进一步构建医院风清气正的政治生态。

另外,行政支部进行了以“加强和改进新形势下思想政治工作”为专题的组织生活会,根据习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,结合《中共西北工业大学委员会加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》,行政支部全体党员从支部实际出发,对医院如何贯彻落实新形势下思想政治工作的具体措施进行了深入地探讨。

参会人员分别结合工作实际,围绕学校全员全过程“七育人”机制的要求,以及立德树人的根本任务作了交流发言,大家一致认为医院工作一定要进一步做到服务育人,不断强化服务意识,改进服务态度,加强业务学习,将服务育人落到细处、落到实处,做好全校师生的健康保障工作。( / 曹媛媛 / 曹媛媛 审稿 / 李辉)

     P70419-153417_副本.jpg

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部