>>> 点击返回首页 <<<

党委组织部、机关党委党支部开展“组工讲堂”专题学习研讨
2017-03-02 10:39   审核人:

3月1日,党委组织部、机关党委党支部开展了“组工讲堂”专题学习研讨活动。会议由机关党委书记、党委组织部常务副部长杨健君主持。

2月20日-24日,全国组织部门学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班(第一期)在北京举办。党委组织部副部长陈洪亮作为培训学员参加了培训。

为继续深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,加强组工干部的理论学习,陈洪亮在此次支部研讨会上为支部党员传达了培训的学习内容,分享了培训心得。会上,他从十八大以来党内法规制度的建设情况及十八届六中全会的成果和贡献讲起,深入浅出地阐述党员要深入把握全会的精神实质,组织部门要紧扣业务职能抓好全会精神的贯彻落实。他要求组织部门要严守组织工作纪律、强化责任担当、突出问题导向、创造性地推进工作,抓好全会精神的落实。

最后,杨健君作总结并要求支部全体党员要不断深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、全国高校思想政治工作会议精神和全国组织部长会议精神,把会议精神和各项要求内化于心、外化于形,时刻以好干部的标准严格要求,扎实做好本职工作,以优异的成绩迎接党十九大的胜利召开。(文/张婷钰 审核/李彩香)

  

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部