>>> 点击返回首页 <<<

学校召开“党建创优”工程迎评领导小组第三次工作会议
2012-02-21 17:29  

学校召开“党建创优”工程迎评领导小组第三次工作会议


429下午,校迎接党建创优工程评估领导小组在友谊校区召开工作会议。会议由校党委书记叶金福主持,校党委常务副书记、常务副校长郑亚,纪委书记王贵农,党委副书记、副校长王润孝和迎评领导小组办公室各工作组负责人、相关工作人员参加了会议。

会议首先由迎评领导小组办公室各工作组负责人介绍近期工作开展情况。党委组织部部长段根良汇报了我校迎评工作总体进展情况,对工信部最新评估工作安排中指标体系等的变动情况进行了说明,并与校党政办主任吴丁毅分别介绍了在友谊、长安两校区进行基层党委、党总支党建创优工程和迎评工作检查的情况,提出了基层党建工作中的亮点和专家来校考察时的参观点。校党委政策研究室主任、党政办副主任徐澄介绍了撰写我校党建创优工程自评报告及特色项目材料的情况,并对材料文件组的下一阶段工作发表了意见。随后,校工会常务副主席张静、党委宣传部部长李小聪、党委学生工作部部长王宇波、支撑材料组负责人党秋霞分别对前期迎评工作做了总结,对下一阶段工作做了安排部署。

随后,校党委书记叶金福作了重要讲话。叶书记指出,在校迎接党建创优工程评估领导小组各位同志的辛勤工作和各基层党委、党总支的高度重视和紧密配合下,我校的迎评工作正按照原定计划有序进行,充分体现了“评建结合,重在实效”的宗旨。叶书记强调,我们要牢牢抓住加强党的执政能力建设和加强党的先进性建设这两条红线,紧密围绕加强校院两级领导班子建设和发挥基层党支部、党员的先进性这两项核心内容做文章,在评估中充分体现我校党建工作的质量和水平。最后,叶书记对下一阶段的迎评工作提出了几点要求:一是要本着“集中与分散相结合”的原则安排好专家现场考察时的特色展示工作;二是要对自评报告、特色项目材料、学习实践活动“回头看”材料等文字材料进行进一步雕琢完善;三是要本着“实用、节约、必要”的原则对影响校园环境的相关设施进行适度整修,为迎评工作打下基础;四是按照迎评工作方案做好5月上旬对基层党委、党总支的党建创优工程和迎评情况的抽查工作。

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部