>>> 点击返回首页 <<<

我校召开迎接“党建创优”工程评估领导小组办公室工作会议
2012-02-21 17:29  

我校召开迎接“党建创优”工程评估领导小组办公室工作会议


322上午,我校迎接“党建创优”工程评估领导小组办公室召开了第一次工作会议,研究部署近期主要工作。校党委常务副书记、常务副校长、迎接“党建创优”工程评估领导小组副组长郑亚同志出席了会议。会议由党委组织部部长、迎评领导小组办公室主任段根良同志主持。

段根良同志首先就迎评领导小组办公室的组成情况及各工作组任务分工进行了详细说明。对办公室近期要完成的工作特别是撰写自评报告、收集评估支撑材料这两项重点工作进行了安排部署。组织部副部长杨晓同志对各指标责任单位进行自查自评、撰写自评报告和收集支撑材料等具体工作进行了说明。校党委政策研究室主任徐澄同志对撰写“党建创优”工程自评报告、学习实践活动“回头看”工作报告、学校贯彻第十八次全国高校党建工作会议精神报告、“党建创优”工程特色项目材料和校领导汇报材料的起草工作谈了个人的想法。校党政办主任吴丁毅同志对迎评期间的工作和活动安排发表了意见。

校党委常务副书记、常务副校长、迎评领导小组副组长郑亚同志在充分肯定了迎评领导小组办公室人员工作态度和能力,同时进一步明确了“一提三优”工程作为学校党委“十一五”建设总抓手的重要性,要求办公室人员工作认真负责,对评估指标体系的完成要做到高标准、严要求,对支撑材料的收集整理要做到动脑子、找亮点。郑亚同志强调,西工大的党建工作具有很好的基础,要通过这次“党建创优”工程检查评估的机会,促进党建工作的进一步总结、凝练和全面提升,争取以优异成绩通过评估验收。

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部