>>> 点击返回首页 <<<

我校召开“党建创优”工程迎评动员大会
2012-02-21 17:29  

我校召开“党建创优”工程迎评动员大会


作者:周军平

319下午,我校“党建创优”工程迎评动员大会在国际会议中心举行。

党委书记叶金福,常务副书记、常务副校长郑亚及党建创优工程迎评领导小组成员和各学院、各教学单位负责人参加了会议。

叶金福主持会议并动员部署工信部关于全面检查验收我校“一提三优”水平提升工程和“党建创优”工程的实施情况。组织部部长段根良就“党建创优”迎评工作的重点工作、实施方法、时间安排等具体工作作了详细安排。

叶金福要求各单位高度重视“一提三优”迎评工作,他说,李毅中部长在2010年高校工作会上充分肯定了“一提三优”,学校党委认真落实“一提三优”工作,并把“一提三优”作为推动学校各项工作的总抓手;我们要以此次验收工作为契机,实事求是的做好各项基础工作,真正做到以评促建,以评促管,评建结合,努力提升我校办学水平。

会上,叶金福还就2月初胡锦涛总书记《在省部级主要领导干部深入贯彻落实科学发展观,加快经济发展方式转变专题研讨班上的讲话》精神作了传达和学习。叶金福要求全校师生员工要积极贯彻落实科学发展观,按照中央的安排和部署把握好重大发展机遇,认真总结,明确方向,与时俱进,真抓实干,为全面完成“十一五”各项任务、做好“十二五”发展规划,实现学校发展第一步战略目标而努力奋斗!

纪委副书记高广元带领与会人员学习了胡锦涛在中纪委第五次全会上的讲话精神及《党员领导干部廉洁从政若干准则》等重要内容。《准则》详细规定了领导干部从政行为八大方面的“禁止”,详细列出了52种“不准”的行为。叶金福强调,这是党中央进一步规范党员领导干部从政行为,着力解决涉及领导干部廉洁自律的突出问题的重要举措,要求全校党员领导干部务必认真学习落实《准则》的要求,模范遵守,清正廉洁,忠于职守,求真务实,艰苦奋斗,共同推进学校党风廉政建设工作更上一个新台阶。

随后,各单位负责人简要汇报了本单位近期的主要工作进展和一些急需解决的突出问题。(宣传部 周军平)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部