>>> 点击返回首页 <<<

我校“一提三优”工程指挥部工作会议召开
2012-02-21 17:29  

我校“一提三优”工程指挥部工作会议召开


作者:周军平 郭友军

319,我校“一提三优”工程指挥部工作会议在国际会议中心举行。校领导叶金福、郑亚、王润孝、王伟及指挥部其他成员参加了会议。

叶金福在会上强调了“一提三优”工程的重要意义,并对“党建创优”工作迎评和“一提三优”整体工作的验收工作进行了动员。他说,上级组织要求我校党委把这项工作列入了2010年度学校的重要工作,也是学校短期中心工作之一;希望大家高度重视此项工作,本着“以评促建”的目标落实和推动“党建创优”的各项工作任务。

组织部部长段根良在会上传达了工信部人教司317日在北京航空航天大学召开的“一提三优”成员单位负责人工作会议精神,并对我校“党建创优”迎评工作进行了部署,宣布成立了“党建创优”迎评工作领导小组,对迎评工作的组织机构、工作职责和任务分工、初步迎评方案以及工作原则等做了明确和分工,并提请会议审议。

与会成员针对方案和工作分工提出了建议和意见,会议顺利通过了工作方案和各项细则。

叶金福强调了各工作组和各工作阶段的任务重点,要求全校要把“一提三优”作为学校推动各项工作的抓手,要利用这次评估和验收机会全面总结我校“十一五”规划和“党建创优”工作,凝练特色,指导和推进学校各项工作的开展。(宣传部 文/周军平 图/郭友军)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部