>>> 点击返回首页 <<<

西北工业大学工程实践训练中心召开第二次党员大会
2012-02-21 17:29   审核人:

西北工业大学工程实践训练中心召开第二次党员大会


来源:工程实践训练中心党总支

2010111上午10点,西北工业大学工程训练中心第二次党员大会在庄严的国歌声中隆重召开,会议由中心主任陈立怡教授主持。与会的同志有校领导王润孝副书记,组织部杨晓副部长,工程训练中心总支书记王兆强及中心全体党员。

工程训练中心党总支部党员包括预备党员在内共有44名。会议主要议程有二个。一、王兆强书记作题为《深入贯彻落实科学发展观,以人为本,求真务实,建设和谐向上、国内一流的工程训练中心》的工作报告。报告客观的总结了工程实践中心第一届党总支取得的成绩以及应该改进的工作,同时提出今后工作努力的方向。二、选举产生第二届党总支委员会。选举过程严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及《中国共产党西北工业大学工程训练中心第二届党员大会选举办法》进行。

校领导党委副书记王润孝高度赞扬了工程训练中心这次党员大会所做的工作,并对新一届中心党总支今后的工作寄予厚望。

新一届党总支委员会将以此次会议的召开为契机,进一步统一思想,统一行动,继续建设与研究型大学相符的一流的工程训练中心;深入贯彻落实科学发展观,以人为本,求真务实,为建立和谐向上、国内一流且有自己特色的工程训练中心而努力。

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部