>>> 点击返回首页 <<<

党校召开2009年工作总结暨研讨会
2012-02-21 17:29  

党校召开2009年工作总结暨研讨会


1229下午,党校在友谊校区东馆三楼会议室召开2009年工作总结暨研讨会,党委组织部部长段根良、副部长杨晓以及各学院二级党校负责人(院党委书记或副书记)参加了会议。党委常务副书记、常务副校长、党校校长郑亚到会并作重要讲话。会议由党委组织部部长段根良主持。

党委组织部副部长、党校副校长何惠如首先总结汇报了党校2009年的主要工作及2010年工作的初步设想。各学院二级党校负责人结合本学院工作实际,就目前党校教育所面临的形势和任务以及如何进一步做好党校工作进行了交流研讨。

党委组织部部长段根良针对目前二级党校工作中存在的主要问题,从加强基层党的建设工作、落实党建工作责任制、进一步提高工作的规范化水平等方面对各学院二级党校的工作提出明确要求。党委组织部副部长杨晓结合“党建创优”工程检查验收,针对学校基层党建工作特别是学生党员发展中存在的突出问题提出了整改落实的建议,希望各学院积极抓好工作落实。

郑亚书记在总结讲话中对党校工作取得的成绩给予肯定,对新形势下党校工作贯彻落实科学发展观和党的十七届四中全会精神,进一步发挥主阵地作用,高质量完成干部党员和入党积极分子培训任务提出了指导性意见。他说,党校工作是学校党建工作十分重要的平台,学院二级党校工作则是学生党建工作的基础,抓好二级党校的工作对于学生工作水平的提升具有重要作用。郑书记强调指出,党校的教学组织、培训质量将直接影响到学生对于党的认识、对于学校党建工作的信心以及对学生工作干部能力的认可,各学院务必高度重视对学生党员和入党积极分子的教育培训工作,切实提高教育培训的质量和水平,为促进学校党的建设工作不断迈上新台阶作出更大贡献。

(党 校)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部