>>> 点击返回首页 <<<

关于推荐干部到西安市党政机关挂职的通知
2017-01-14 10:39  

各单位:

为了进一步拓宽选人用人视野和渠道,有效提升干部队伍建设的科学化、专业化水平,根据中共西安市委组织部的相关通知,决定从我校遴选5名优秀专业干部到西安市党政机关挂职工作。现将有关事项通知如下:

一、挂职岗位

本次主要遴选具有经济、产业发展、科技、金融、规划、城建等专业背景的行政干部和教学科研人员挂职(专业需求和数量见附件1),一般安排担任西安市各区(县)副区(县)长、开发区管委会副主任及市级综合部门、经济部门副职,挂职时间为1年。

二、人选条件

挂职人选除具备《党政领导干部选拔任用条例》规定的基本条件外,还应具备以下资格条件:

1.机关现任或相当于正处级(含)以上干部,或具有正高职称的教学科研人员(到蓝田县、户县、周至县挂职的,为机关现任或相当于副处级以上干部,或具有副高以上职称的教学科研人员)。

2.正处级干部(正高级职称)年龄一般在40岁以下,副处级干部(副高级职称)年龄一般在35岁左右。

3.具备岗位需求的相应专业背景或5年以上的专业工作经历。

4.国民教育本科以上学历。

三、推荐程序

1.请有意向的人员填写《挂职干部选派登记表》(附件2),于2017年1月18日前将登记表和支撑材料的纸质版报党委组织部进行资格审核,经学校党委研究同意后,将推荐人选报送西安市委组织部。

2.市委组织部将组织相关专家、用人单位对推荐人选进行考察,结合工作实际综合比选,确定挂职人选,报市委审定后,向学校正式发函办理挂职手续。

四、有关说明

1.选派干部挂职期间,在原单位的职务予以保留,其职务升迁、专业技术职务评聘、工资福利待遇等不受影响。行政关系、工资待遇保留在学校,按有关规定转接临时组织关系。

2.专业干部挂职期满后,对表现优秀、实绩突出、个人愿意留任的,在符合有关要求的前提下,由挂职单位推荐、市委组织部提出任用意见,报市委同意后,办理正式调任手续。留任的干部由市委组织部作为后备干部跟踪管理。

联系电话:彭  蓉 88491644,13572872990

          陈洪亮 88460473,13096911055

附件: 1.专业需求和遴选数量一览表

       2.挂职干部选派登记表

党委组织部

2017年1月14日

附件【附件2 挂职干部选派登记表.docx
附件【附件1 专业需求和遴选数量一览表.docx
关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部