>>> 点击返回首页 <<<

关于召开2016年度基层党委书记述职评议考核大会的通知
2016-12-16 20:20   审核人:

各基层党委、党总支:

根据中央组织部和工信部的部署,按照《关于开展基层党委书记抓基层党建工作述职评议考核工作的通知》(组字﹝2016﹞31号)要求,定于2016年12月20日召开2016年度基层党委书记述职评议考核大会,有关事项通知如下:

一、时间地点

2016年12月20日(周二)上午8:10,国际会议中心第一会议室。

二、参会人员

1.工信部、省委高教工委等上级部门领导

2.校领导、校长助理、校党委委员

3.基层党委、党总支书记

4.党群部门负责人、行政部门党员负责人

5.“两代表一委员”

6.教师、学生党支部书记代表

三、会议安排

按照“集中时间搞述评,述一个评一个,逐个进行”的要求,现场述职评议会主要议程安排如下:

(一)述职评议环节。现场述职按抽签顺序依次进行述职(述职时间控制在10分钟),每人述职后,回答现场评委提问,分管校领导点评。

(二)测评打分环节。述职评议结束后,评委根据现场述职和平时掌握的情况,填写评议表,对现场述职人员进行评价;评委审阅书面述职报告后,填写评议表,对书面述职人员进行评价,12月27日前将书面述职评议表返回党委组织部。

四、有关要求

请参加现场述职人员于12月19日(周一)12:00前将述职PPT报党委组织部。

联系人:张琨

联系电话:88495920

电子邮箱:hongtd@nwpu.edu.cn

党委组织部

2016年12月16日

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部