>>> 点击返回首页 <<<

关于做好2014年度党建研究基金项目结题验收工作的通知
2016-10-21 11:42  

各项目负责人:

2014年度党建研究基金项目于2014年10月立项建设,按照有关要求,所有立项项目将于2016年11月结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

2014年度立项建设的22项党建研究基金项目,其中重点项目2项,一般项目20项。(具体人员名单详见《组字〔2014〕72号》文件)

二、结题要求及提交方式

1.项目负责人应根据项目的完成情况,严谨认真、实事求是的撰写和提交结题验收有关材料,要求内容真实,数据准确。提交内容具体包括《项目申请书》、《中期检查报表》、《西北工业大学党建研究基金项目鉴定结项审批书》(见附件1样表)、《西北工业大学党建研究基金项目课题成果书》(见附件2样表)及发表研究成果的复印件(包括封皮、目录和正文),各一式三份。

2.结题验收有关材料以学院基层党委(党总支)为单位报送(按照附件3表填写汇总),纸质版提交至学校党委组织部办公室A133室,电子版提交至haobaoquan@nwpu.edu.cn。纸质版与电子版应保持一致。相关单位应对结题材料的真实性、完整性进行审核,并盖章确认。

3.项目结题材料于2016年11月7日17::00点前提交,逾期不予受理。

三、结项评审:

1.党委组织部将组织校内外相关专家进行评审。评审结果按照优秀、良好、合格、不合格四个等级评定。

2.评审合格的项目将发放结项证书并拨付剩余的资助经费,未结项者或者未通过评审者不得申报2016年度课题,结项优秀者再次申报项目可优先考虑立项。

未尽事宜请与党委组织部办公室联系。

联系人:郝保权     电话:88460416

        彭  蓉     电话:88491644

 

党委组织部  党建研究会

2016年10月19日

附件1:西北工业大学党建研究基金项目鉴定结项审批书

附件2:西北工业大学党建研究基金项目课题成果书

附件3:汇总表

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部