>>> 点击返回首页 <<<

张骏副校长到党委组织部、机关党委调研指导工作
2016-08-28 08:08  

    2016年8月25日上午,校党委常委、副校长张骏到党委组织部、机关党委调研指导工作。党委组织部、机关党委全体工作人员参加了调研会。校长助理兼党委组织部部长杨晓主持会议。

    杨晓首先传达了张炜书记、张骏副校长在党委组织部、机关党委工作汇报会议中的指示精神。他着重强调了部门工作的核心是提升干部的“精气神”,选优配强干部队伍,做好学校干部选拔任用管理工作。同时,安排部署了新学期党委组织部的重点工作任务,进一步明确了相关工作要求。

    党委组织部副部长贾丙雷汇报了在清华大学、北京大学、北京航空航天大学和北京理工大学等四所高校调研工作情况,详细介绍了兄弟高校在干部选拔任用、管理监督、教育培训等方面的经验与举措。党委组织部副部长李彩香汇报了在复旦大学、同济大学、上海交通大学等三所高校的调研情况,重点介绍了各高校在基层党组织建设、全面从严治党及“两学一做”学习教育等方面的学习交流与体会。机关党委秘书张琨汇报了机关党委暑期社会实践活动的基本情况,以及赴南京等地的四所高校进行机关作风建设调研的情况。最后,机关党委书记杨健君对机关暑期实践活动及调研工作进行了补充说明和总结。

    张骏认真听取汇报后,对各调研组的工作给予了肯定,并对组织部、机关党委下一步的工作提出了明确要求。一是努力提升精气神,作为组工干部更要具有饱满的工作热情,加强业务学习与研究,为学校的改革发展助力添彩;二是进一步完善干部选拔任用制度体系,分阶段落实,更好地选拔培养出能干事、敢担当、善作为的优秀干部;三是严格落实“两学一做”学习教育督导工作,确保动作到位,学有成效,做在实处。(撰稿/张婷钰 ;审核/彭蓉)

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部