>>> 点击返回首页 <<<

学校举办“学习贯彻十八届六中全会精神”系列专题辅导之刘学侠教授报告会
2017-07-04 08:34   审核人:

2017年7月3日,我校“学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班”第四次集中学习辅导在友谊校区国五会议室举行,邀请中央党校报刊社《中共中央党校学报》副主编刘学侠教授作了题为《<准则><条例>解读》的专题辅导报告。学校全体处级领导干部、部分新提拔科级干部和党群部门科级干部参加了学习。报告会由党校副校长、党委组织部副部长陈洪亮主持。

刘学侠教授紧紧围绕结合六中全会通过两部党内法规,从《准则》《条例》的背景及重要意义、主要内容及核心要义、以及如何有效贯彻落实等方面系统深入地解读了两部党内法规的精髓。报告深入浅出、生动形象,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对于广大党员干部具有很强的理论指导和实践启发意义。

陈洪亮作总结发言。他希望与会人员认真学习,准确理解把握《准则》《条例》的核心要义和精神实质,进一步增强“四个意识”,“撸起袖子加油干”、“扑下身子抓落实”,以饱满的热情、扎实的工作、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部