航空学院发展对象培训班第二讲顺利开讲
2017-05-10 16:58   审核人:

2017年5月7日晚7:00,航空学院发展对象培训班第二讲在航空楼706会议室顺利开讲,航空学院党委副书记林楠为同学们做了“端正入党动机,学好系列讲话,争做合格党员”的专题党课。2014级辅导员范翔老师主持培训班。

林楠副书记向培训班的学员们强调了端正入党动机的重要性,列举了6种不正确的入党动机:功利型,虚荣型,盲从型,被动型,成长型,情感型,对每一种情况做出了详细的解释,对同学们的入党动机再次提出了明确要求,林书记引用了毛主席《在延安文艺座谈会上的讲话》,强调了要从思想上入党,忠诚的信仰共产主义,不怕吃苦,不怕吃亏,多挑重担,多做贡献,争取入党就要有革命的自我牺牲精神。

接着,林书记带领学员们详细的学习了全国高校思政工作会议精神及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,林书记围绕大学生成为什么样的人,如何成才,成才为谁三个重点问题展开论述,号召同学们要成为“又红又专,德才兼备”的人才,争做为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化服务的有用之才!

最后,林书记勉励学员们继承和发扬党的优良传统,争做“四讲四有”的合格的党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!