>>> 点击返回首页 <<<

体育部党总支认真学习贯彻习近平总书记 “7.26”重要讲话精神
2017-09-11 08:37   审核人:

发布单位:体育部

9月7日上午,体育部党总支第一、二党支部召开专题研讨会,认真学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

会上,全体党员干部就习近平总书记“7.26”重要讲话原文进行了集中学习,并结合工作实际展开了深入讨论。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,切实增强“四种意识”,努力提高“五种能力”,自觉践行“四讲四有”合格党员标准。

726讲话学习图片.jpg

会议强调,习总书记“7.26”重要讲话是十九大前中央给全党、全国、全民、全军的宣言,是中国特色社会主义理论的时代版、是系列讲话精神的新篇章、是治国理政的新内涵、是十九大召开的主体思想、是未来的行动纲领,全体党员干部要做到学有所用、实做实干,把“7.26”讲话融入到系列讲话精神中去学、置于迎接十九大召开的各项行动中去学,与十九大召开后的贯彻学习结合起来学,切实把学习好、宣传好、贯彻好“7.26”讲话精神作为一项重要政治任务来对待,学通悟透、指导实践。

                                             ( / 杨梦晨 / 项翠 审稿 / 谢发勤)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部