保卫处党支部传达学习学校2017年暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神
2017-09-04 08:30   审核人:

发布单位:保卫(公安)处

8月31日上午,保卫处党支部召开全体党员干部会议,传达学习学校暑假干部研讨会暨新学期干部大会精神,安排布置新学期工作。会议由支部书记张原主持。

会议传达了学校暑假干部大会召开情况及主要内容,重点学习了张炜书记《加强学习 坚定信心 理清思路 深化改革》及汪劲松校长《学校在一流大学建设过程中需要重点思考的几个关系》的大会报告。集体学习了习近平总书记“7.26”重要讲话和在“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”上的讲话精神,学习了习近平总书记就“广泛开展向黄大年同志学习活动”的指示精神。

与会同志结合保卫工作实际就个人学习体会开展了交流研讨,大家在发言中谈到,要不断提高政治站位、把握正确导向,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、推动工作。表示要深入领会贯彻学校暑假干部大会精神,将书记校长重要讲话作为工作的重要法宝,不断解放思想,破除思维惯性,锐意开拓进取,勇于担当作为,以更加饱满的热情、更加激扬的干事劲头认真完成好各项保卫工作。

张原同志在总结讲话中强调,支部全体党员一是要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位,提升政治觉悟,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要深入贯彻落实暑假干部大会精神,学习书记校长报告中蕴含的辩证思维、系统思维和底线思维,按照十二次党代会目标和“双一流”建设要求,紧密结合实际,努力做好本职工作。三是要按照既定的工作计划,“一张蓝图干到底”,认真完成好下半年各项重点工作任务,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

会上分管处领导对暑假期间工作进行了通报,对新学期重点工作进行了安排布置。

( / 陈豪 审稿 / 张原)