发展规划处党支部召开专题学习会
2017-05-31 14:50

根据机关党委2017年5月机关党支部工作指导意见,5月25日,发展规划处党支部召开月度专题学习会。张骏副书记和支部全体成员参加了学习会。会议由支部书记杨铭主持。

会上,杨铭带领支部党员认真学习了近日习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,娄勤俭在中国共产党陕西省第十三次代表大会上的报告以及中共中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和廖俊波同志的先进事迹,并围绕陕西省第十三次党代会所提出的“五新”战略,结合我校改革发展实际进行了重点解读、研讨。廖俊波同志用实际行动诠释了一名优秀共产党员所应具备的对党忠诚、信念坚定、心系群众、为民造福、真抓实干、无私奉献等优秀品质,他的先进事迹使大家深受感动和教育。

杨铭还传达了党委组织部关于《2017年上半年教职工党支部工作指导意见》、机关党委、纪委办公室关于《关于在机关开展创建文明示范窗口单位活动的通知》,并通报了其他事项。

为做好此次学习,支部委员会提前研讨确定了学习计划和重点内容。

张骏副书记最后作总结讲话。张骏要求大家认真学习上述讲话精神和廖俊波同志先进事迹,进一步把学习活动引向深入。张骏强调,发展规划处要从省党代会的报告中找到工作的突破口,提高站位,结合陕西改革发展的大势,认真谋划。张骏指出,发展规划处近两年所取得的工作业绩得到了各方面的认可,他鼓励大家主动发挥潜能,主动思考,主动出击,主动想办法,撸起袖子加油干,助力学校“双一流”建设。( / 韩阿伟 审稿 / 杨铭)