生命学院研究生“三创三力”党支部特色活动顺利开展
2017-05-08 09:32   审核人:

为更好的建设“阳光学习型”党支部,生命学院2015级硕士生党支部创新思路,拓展方法,创建“支部之声”电台,充分利用新媒体,做好新时期的宣传教育工作。

通过电台,党员同志分享自己所见所闻以及个人感悟,并邀支部书记李思宇同志作为主持人,每周邀请两名党员同志做客,畅谈时政新闻,这样使得党员同志及时掌握时事的最新动态,同时调动党员学习的积极性。通过丰富多样的形式,不仅可以使党员同志在轻松的氛围中学习提高,帮助党员强化意识,提升党性修养,加强党支部的先进性、纯洁性建设。

电台学习这一形式不仅新颖,而且极大激发了党员学习兴趣,调动了党员的积极性,促进了支部的建设。(文/刘柳;图/李思宇;审核/訾方)

D:\生命学院\学术报告\2017\生命学院研究生三创三力党支部特色活动顺利开展\照片_副本.jpg