>>> 点击返回首页 <<<

医院党总支举办党务干部培训班
2012-02-22 15:39   审核人:

作者:薛华 来源:医院

 

为了提高基层党务工作者的党务知识和管理能力,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,医院党总支决定对新任医院总支委员和支部委员干部进行为期4个单元的培训学习,1221日下午,培训班正式开班。书记刘明杰、院长高培国先后就培训班的意义和要求做了动员讲话,作为一名合格的党务工作者,要加强自身理论知识的学习和修养,不断提高管理水平和组织能力。

在第一单元的培训中,举行了简短、隆重的开学典礼,总支委员和支部委员20余人收看了《中国共产党发展党员工作程序》录像,该录像详细介绍了支部和总支在培养、考察、确定入党积极分子到审批发展、转正等环节的工作程序、步骤和要求,对提高基层党务工作者的政策水平、工作水平和工作能力起到积极作用。后期医院总支还将通过理论学习和实践调研等形式,完成培训计划。(医院  薛华) 

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部