航天学院公示党员公开承诺书 扎实开展创先争优活动
2012-02-22 15:39   审核人:

航天学院党委根据学校党委创先争优活动的统一部署,结合学院工作实际,紧紧围绕“突出航天特色,建设一流学院”的实践载体开展创先争优活动。学院党委先后策划组织航天学院近五年荣获各类校级以上奖励的优秀党员赴南昌、井冈山参观学习;组织各党支部代表以及青年党员赴西北农林科技大学葡萄酒学院进行“工农学院党委手牵手,共促基层党建上水平” 的党建交流活动。

学院党委还按照学校的要求,努力做好党员公开承诺阶段的工作。学院党委召开支部书记工作例会,学院祝书记首先向大家传达校党委陈书记的讲话精神和学校创先争优活动的进展情况,并提出了学院创先争优活动第二个阶段的工作布置和要求。

学院各党支部和全体党员根据学院党委创先争优公开承诺的具体部署和要求,立足各自职责任务和岗位实际,认真对照创先争优活动先进基层党组织“五个好”的要求和优秀共产党员“五带头”的标准,结合本职工作,纷纷做出承诺,表明了在创先争优活动中的态度和决心。121,学院党委将领导班子、党委委员、教工党支部、教工党支部书记公开承诺予以公示,各教工党支部将本支部全体党员的承诺书予以公示,以接受党组织和教职工的评价、监督。希望每一个党员躬身践诺,以创先争优的业绩兑现承诺,努力塑造共产党员先进性的崭新形象。

这些活动的开展,使航天学院的党员们对优秀共产党员“五带头”的标准有了进一步的体会和认识,为下一步形成比学赶帮超的热潮奠定了坚实的基础。