管理学院学生党总支召开“创先争优”活动再动员会
2012-02-22 15:38

1112下午,管理学院学生党总支召开党员“创先争优”活动再动员会议,学院党委副书记李彩香及全体学生党总支委员、学生党支部书记参加了会议。会议由学院学生党总支秘书徐飞主持。

会上,学生党总支委员们首先对管理学院各学生党支部开展“创先争优”活动情况进行了回顾,总结开展活动中的一些经验,分析探讨了今后开展活动的思路。之后,李彩香副书记逐条详细解读了管理学院学生党总支关于在学生党支部中深入开展创先争优活动的指导意见中的有关内容,并强调了每一项活动的时间节点和工作要求。

会上,李彩香副书记还向大家传达了学校在11月8日召开的学院分党委书记会议上,校党委书记陈小筑的讲话精神。李彩香副书记强调,学生党支部及学生党员是“创先争优”活动的主力军之一,应积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以树立身边榜样,学习身边典型为出发点,积极开展活动。她还为各支部开展活动进行了指导,在开展活动思路上进行了启发。

此次再动员会议进一步推动了管理学院学生党员开展“创先争优”活动的工作开展,为各支部书记提供了思想上的启迪。(管理学院   飞)