>>> 点击返回首页 <<<

离退休党委召开庆祝建党89周年暨七一表彰大会
2012-02-22 15:38  

624,离退休党委庆祝建党89周年暨七一表彰大会在教工活动中心多功能厅隆重举行。学校党委书记陈小筑同志、党委副书记、副校长王润孝同志、学校相关职能部门领导出席了表彰大会。离退休党委委员、党支部委员和部分离退休党员代表300余人参加了庆祝大会。大会由学校党委组织部部长段根良同志主持。

会议在雄壮的《国歌》声中开始。离退休党委副书记、副处长张华同志宣读了离退休党委开展创先争优活动、创建离退休五好党支部、争当优秀共产党员的表彰决定,离退休党委书记、处长张英群同志向与会人员汇报了离退休党建工作,离休东村党支部书记郑諤、退休南苑第一党支部杜巧云分别代表获奖集体和个人作典型发言,会议在《没有共产党就没有新中国》乐曲声中举行了颁奖仪式。

陈小筑同志代表学校党委对获奖的先进集体和个人表示了祝贺,并向在座的基层党支部的老同志表达了崇高的敬意。她在讲话中指出,1100位离退休党员受党教育多年,对党有着深厚的感情,有着很高的政治觉悟,同时更有许多同志长年从事党务工作,有着丰富的党务工作经验,这都是我们宝贵的财富,离退休党委要紧紧依靠老党员,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合离退休党员的特点,做好离退休党建工作。她表示,学校党委一直以来都高度重视离退休党建工作,将之作为学校党建的重要组成部分,今后将一如既往的在思想上、组织上、机构上、经费上不断加大对离退休党建工作的支持力度。

最后,陈书记向各位老党员同志们致以美好的希望和祝愿:希望和祝愿老同志永葆共产党员本色,为建设和谐社会和文明校园再立新功;希望和祝愿老同志保重身体,健康长寿,共享改革开放和学校建设的新成果。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

 

 

                                                                                 离退休党委  薛康

                                                                                   2010624

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部