>>> 点击返回首页 <<<

材料学院“我为党旗添光彩”党建小组表彰大会隆重召开
2012-02-22 15:38   审核人:

来源:材料学院   作者:黛玉红,张琨

 

429,西北工业大学材料学院“我为党旗添光彩”党建小组表彰大会在航空楼六楼会议室隆重召开。学院调研员张辉、党委副书记王静、研究生教导员张琨以及研究生各党小组负责人参加了会议。本次会议旨在回顾总结前一阶段学院党建工作,表彰2009年度在学院“三个一”党建工作中的优秀集体和个人。

会上,张辉老师首先宣读了材料学院关于表彰2009~2010年度党建小组先进集体和先进个人的决定。凝固技术国家重点实验室党小组、碳碳材料党小组、塑性成型党小组等8个党小组荣获“先进党小组”称号;张明、秦春、罗林等8名同学荣获“优秀负责人”奖;罗姣、许占伟、吴成宝等7名同学荣获“优秀研究生”奖。随后各奖项获得者代表王少龙、张明义、罗蛟3位同学就如何做好学生党建工作贯彻落实好“三个一”活动精神;如何团结同学继承所在课题组优良传统打造良好的学习氛围;如何发挥个人主观能动性在做好学问的前提下给自己他人创造一个良好的学习和生活环境作了发言。发言完毕张辉和王静两位老师为获奖单位和个人颁奖并合影留念。

    最后,王静老师在会上做了总结发言,她指出在过去的一年我院党建工作取得了阶段性成果。学院通过按课题组分班等举措,组织趣味运动会等各类活动逐渐形成了很好的管理模式和团结合作的团队精神。这些都是学院全体师生同心协力的结果,为了扩大战果在以后的工作中将集思广益进一步加强管理完善体制以期做好“一名负责人建好一个团队,一名博士带好一名硕士,一名研究生做好一场材料沙龙”的党建工程。

 

张辉老师宣读表彰决议

颁奖后留影

 

优秀代表发言

 

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部