>>> 点击返回首页 <<<

机关党委组织召开制度建设专题研讨会
2012-02-22 15:38  

324下午200,在友谊校区党政办公楼307会议室,机关党委组织召开了制度建设专题研讨会。机关有关职能部门及图书馆、校医院和离退休处等18个单位的制度建设负责人参加了研讨会。

会议由机关党委书记秦华宇同志主持。她首先传达了学校近期召开的有关“党建创优”工程迎评工作的会议精神,按照校党委提出的“吃透党建创优工程指标体系,按照任务分工和最高标准,逐项落实,确保高分通过评估验收”的要求,与大家一起学习了党建创优工程关于制度建设的指标体系,明确了制度建设项目达到A级标准的具体目标和任务。 

会上,与会者结合本单位制度建设的现状,就如何确保本部门规章制度健全完善,如何严格执行规章制度,如何在制度建设上做到与时俱进,进行制度创新等问题进行了专题研讨。这次会议既是一次制度建设自查会,也是一次交流研讨会,为各单位今后进一步加强制度建设,推动部门各项工作具有一定的促进作用。(机关党委)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部