>>> 点击返回首页 <<<

后勤产业集团召开“党建创优”工程迎评工作部署会
2012-02-22 15:38  

作者:谢玲

 

324下午,后勤产业集团在二楼会议室召开党委扩大会议,布置集团党委迎接“党建创优”工程评估工作。

会上,集团党委副书记赵刚向与会人员传达了校党委迎接“党建创优”评估工程工作的会议精神。集团党委书记张义庭根据学校的要求,结合集团实际情况,布置了集团党委迎接“党建创优”工程评估工作的具体安排,他要求大家全力以赴,为我校迎接“党建创优”工程评估工作的顺利实施做好各项准备。 

在党委扩大会议上,后勤集团党委委员、集团党政领导及各公司党支部书记大家认真学习了中共中央下发的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中纪委下发的《中共中央纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》(以下简称《廉政准则》)。张义庭书记要求大家充分认识贯彻实施《廉政准则》的重要性,结合贯彻落实科学发展观和党的十七大、十七届四中全会精神,深入学习宣传,认真分析各公司党员领导干部廉洁从政方面存在的薄弱环节,采取有效措施加以解决。他同时要求集团各级党员干部深入学习理解和认真贯彻执行《廉政准则》的各项要求,严于律己,洁身自好,自觉接受监督,坚决杜绝违反《廉政准则》行为的发生。(谢玲)

关闭窗口
 
@ 版权所有 西北工业大学党委组织部