理学院举行学生党支部“党建创优”工程迎评动员大会
2012-02-22 15:38   审核人:

作者:雷星锋

315晚,理学院召开了学生党支部“党建创优”工程迎评动员大会,全院58个学生党支部书记参加了会议,会议由学生党总支副书记管兴华主持。

会上,管兴华就学校党建工作新的规范要求对全体支部书记进行了培训,强调了本次“党建创优”工程的重要性,总结了2009年学院学生党建工作所取得的成绩以及各学生党支部在过去一年中所发挥的“战斗堡垒”作用,对本次迎评工作从党员材料、组织活动、创新、特色工作等方面提出了具体要求。

据悉,理学院党委高度重视学校“党建创优”工程评估工作,对各教工支部进行了广泛动员,要求各支部要充分认识本次评估的重要性,要从思想上高度重视起来,在行动上认真落实,以“党建创优”迎评工作为契机,使全院各项工作更上一个新的台阶。

会后,各支部根据要求对支部活动记录本和党员材料进行了逐一检查,根据存在的问题认真整改。(理学院 雷星锋)